Биржа Твиттер аккаунтов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биржа Твиттер аккаунтов » Продам Твиттер аккаунт » Аккаунт под заказ

Аккаунт под заказ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сделаю вам аккаунт на заказ: 10000 читателей - 4000 рублей, либо буду вести Ваш существующий аккаунт. Обращайтесь в ЛС.

0

2

Твиттермэн сколько будет стоить аккаунт в 100 000 читателей?

0

3

Aven написал(а):

Твиттермэн сколько будет стоить аккаунт в 100 000 читателей?

1000$

0

4

Хотела бы купить аккаунт с тематикой красота или косметика. Хотелось бы преимущественно женскую аудиторию. Веду в контакте свой блог на эти темы. Есть ли у Вас такие аккаунты? Сколько будет стоить такой аккаунт с 10 000 фолловерами, и как быстро я его получу?

0

5

И еще вопрос по поводу аккаунта в 100 000 читателей. Актуально ли ещё и как быстро?

0

6

Ирина написал(а):

Хотела бы купить аккаунт с тематикой красота или косметика. Хотелось бы преимущественно женскую аудиторию. Веду в контакте свой блог на эти темы. Есть ли у Вас такие аккаунты? Сколько будет стоить такой аккаунт с 10 000 фолловерами, и как быстро я его получу?

Именно такого аккаунта нет, но его можно сделать под заказ (женская аудитория). Соответственно такой аккаунт будет стоить намного дороже.

Ирина написал(а):

И еще вопрос по поводу аккаунта в 100 000 читателей. Актуально ли ещё и как быстро?

К сожалению, уже не актуально, если только под заказ.

0

7

А можно в цифрах? Есть аккаунт пустой. Его надо догнать до 10.000 читателей женская аудитория. Причем доступа к нему у Вас не будет, так как нужно без взаимных фолловингов.

0

Вы здесь » Биржа Твиттер аккаунтов » Продам Твиттер аккаунт » Аккаунт под заказ